Visite de l'exploitation de Manu qui vous expliquera tout sur son métier-passion. Sentier botanique, immersion totale dans un élevage de cochons sauvages élévés en plein air. Vue époustouflante depuis une petite chapelle suivi d'un repas accompagné de charcuterie issue de sa propre production.
- Les paysages corses, maquis, nature, sauvage, panoramas, paysages, dégustation, charcuterie corse, authenticité, typique
- Prix entre 25€ et 36 €
- Immersion totale, charcutier, charcuterie fermière, dépaysement
- Chapelle et légendes
- Faune et flore endémique
- Exploitation artisanale
Durée | 0 Heure |
---|---|
À prendre avec soi |
|
Les participants | 8 Personnes minimum et 20 personnes maximum. |
Langues parlées | Francais, Italien |
Prérequis | Veuillez indiquer, votre date de naissance, nom, prénom, adresse, pays de résidence. |
Informations importantes | Merci de vous présenter 15 minutes avant le départ de la visite au point de départ. |
Lieu de l'événement
centre commercial Casino 20230 San Nicolao
Offert par
COSTA VERDE Sports Nature et DécouvertesPlus d'informations
Randonnée familiale en Haute-Corse dans la région de la Costa Verde.Venez découvrir l'exploitation et la production artisanale de Manu REGETTI qui vous expliquera tout sur son métier et sa passion.Vous emprunterez le sentier botanique de San Ghjuvà qui vous conduira à l'Aghjola (ancienne aire de battage de blé).Une fois sur place, vous serez en immersion totale : vous pourrez assister en direct à l'élevage et au mode de vie des cochons sauvages de Manu élévés en plein air.Vous poursuivrez cette magnifique journée jusqu'à la charmante petite chapelle de San Mamilianu où vous découvrirez sa légende et une vue à couper le souffle.La surprise du chef : un repas accompagné de charcuterie issue de sa propre production vous sera réservé dans une ambiance très conviviale.